“INCANTO IN CANTINA” a San Valentino
Martedì 14 febbraio
__________________
PRIMA PROPOSTA – “TERRA”
SALUTO DELLA CUCINA
Mille foglie con mousse alla zucca e zenzero
ANTIPASTO
Carpaccio di manzo marinato alla birra con spuma al rosmarino
PRIMO PIATTO
Ravioli ripieni ai funghi porcini su crema di Castelmagno e scaglie di tartufo bianco
SECONDO PIATTO
Costolette di agnello in crosta di pistacchio, purè di ortica e chips di patate viola
SECONDA PROPOSTA – “ACQUA”
SALUTO DELLA CUCINA
Mille foglie con mousse alla zucca e zenzero
ANTIPASTO
Capesanta lardellata su vellutata di piselli e aria al timo
PRIMO PIATTO
Risotto carnaroli con ragù all’astice e caviale di storione
SECONDO PIATTO
Filetto di tonno rosso bardato al sesamo con salsa di oliva taggiasca
DESSERT– uguale per entrambe i menù
“Cuore di rubino”
Cuore di mousse al mascarpone glassato ai frutti di bosco e cioccolato
Giorno
Martedì 14 febbraio
Orario
Ore 20.00
Tavoli disponibili
12
Prezzo di ogni singolo menù
€ 60.00 bevande escluse
Requisiti necessari per partecipare
Capacità di sapersi sconnettere almeno per una sera dalla quotidianità
Altre info
Si prega di comunicare in anticipo eventuali allergie o intolleranze alimentari
Visto il numero ridotto di posti disponibili si richiede il pagamento anticipato di € 20.00 a persona, seguiranno istruzioni
La nostra garanzia
la soddisfazione dei nostri clienti
Prenota ora il tuo tavolo per la serata più romantica dell’anno!
CLICCA QUI
RICORDATI!
– Hai solo 5 giorni di tempo per poter far tua la serata ad un prezzo speciale
– Se sarai il primo a prenotare il tavolo vincerai il BONUS VELOCITA’, un super sorpresa!
– Ricordati che sono solo 12 tavoli!