Il venerdì sera diventa un appuntamento con il gusto.
Dalle 18.00 alle 21.00, quattro serate uniche, ognuna con un’anima diversa:
• Acqua – il mare con le sue proposte di pesce
• Terra – la tradizione con i sapori del territorio
• Aria – la leggerezza della cucina vegetariana
• Fuoco – l’intensità dei sapori più decisi
Quattro elementi come segni distintivi, che danno carattere a ogni appuntamento.
Ogni proposta sarà accompagnata da un calice di vino da me selezionato, per esaltarne al meglio l’esperienza.
Un percorso che racconta l’aperitivo in tutte le sue sfumature, da vivere insieme, settimana dopo settimana.
Venerdì 31 ottobre appuntamento con “FUOCO”
L’intensità dei sapori più decisi.
• Crostino di pane, mini burger di vitello, melanzana grigliata
• Crostino di pane, mini burger di manzetta, crema al blu, pomodorini
• Crostino di pane con mini burger di vitello, su salsa tonnata
Consigliata la prenotazione.