INCANTO IN CANTINA 2025
Venerdì 14 febbraio
__________________
PRIMA PROPOSTA – “TERRA”
SALUTO DELLA CUCINA
Bignè fatto in casa ripieno di mousse alla Mortandela
ANTIPASTO
Cialda di riso rossso con tartare di Fassona Piemontese e maionese al tartufo
PRIMO PIATTO
Risotto al pino mugo con petto di faraona e fondo bruno
SECONDO PIATTO
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura avvolto nello speck, salsa al porto, crema di patate viola e verdure di stagione.
DESSERT–
Mousse alla liquirizia e caffè Bontadi
SECONDA PROPOSTA – “ACQUA”
SALUTO DELLA CUCINA
Gambero di Mazara su stracciata di burrata
ANTIPASTO
Triglia di scoglio, melanzana fritta, guazzetto di provola affumicata
PRIMO PIATTO
Tagliolino al nero di seppia con salsa all’astice blu e bottarga di tonno
SECONDO PIATTO
Polpo cotto a bassa temperatura su scarola scottata, pinoli, uvetta, polvere di olive al profumo di bergamotto
DESSERT–
Tartufo al cioccolato e cocco su crema di lampone al profumo di gin
Giorno
Venerdì 14 febbraio
Orario
Ore 20.00
Tavoli disponibili
13
Prezzo di ogni singolo menù
€ 60.00 bevande escluse
Requisiti necessari per partecipare
Capacità di sapersi sconnettere almeno per una sera dalla quotidianità
Altre info
Si prega di comunicare in anticipo eventuali allergie o intolleranze alimentari
Visto il numero ridotto di posti disponibili si richiede il pagamento anticipato di € 20.00 a persona, seguiranno istruzioni
La nostra garanzia
La soddisfazione dei nostri clienti
Prenota ora il tuo tavolo per la serata più romantica dell’anno!
CLICCA QUI