INCANTO IN CANTINA 2023
Giovedì 21 dicembre
__________________
PRIMA PROPOSTA – “TERRA”
SALUTO DELLA CUCINA
Involtino di zucca al tartufo
ANTIPASTO
Cannolo di melanzana con ricotta al limone, crema di patate alla paprika affumicata
PRIMO PIATTO
Cappelletti ripieni di coniglio, cremoso alle carote, infuso all’eucalipto
SECONDO PIATTO
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura avvolto nel lardo, profumo di carciofi e scaglie di tartufo
SECONDA PROPOSTA – “ACQUA”
SALUTO DELLA CUCINA
Involtino di pesce spada affumicato
ANTIPASTO
Merluzzo mantecato con latte di mandorla e salsa al curry
PRIMO PIATTO
Risotto carnaroli “Melotti” all’aragosta con croccante al nero di seppia
SECONDO PIATTO
Triglia, melanzane e guazzetto di provola affumicata
DESSERT– uguale per entrambe i menù
Semisfera di cioccolato ripiena di mousse all Shropshire e foglio di argento
Giorno
Giovedì 21 dicembre
Orario
Ore 20.00
Tavoli disponibili
12
Prezzo di ogni singolo menù
€ 60.00 bevande escluse
Requisiti necessari per partecipare
Capacità di sapersi sconnettere almeno per una sera dalla quotidianità
Altre info
Si prega di comunicare in anticipo eventuali allergie o intolleranze alimentari
Visto il numero ridotto di posti disponibili si richiede il pagamento anticipato di € 20.00 a persona seguiranno istruzioni
La nostra garanzia
la soddisfazione dei nostri clienti
Prenota ora il tuo tavolo per la serata più romantica dell’anno!